Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » ВСЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ БОГОРОДСКОГО ОКРУГА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ

ВСЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ БОГОРОДСКОГО ОКРУГА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ

16 сентябрь 2021, Четверг
1 157
2
Прокуратурой Богородского района Кировской области в июле 2021 года проведена проверка исполнения требований антитеррористического законодательства КОГБУЗ «Кировская клиническая больница № 7» им. В.И. Юрловой».

В ходе проведенной проверки выявлены многочисленные нарушения, выразившиеся в непроведении обязательных мероприятий в целях обеспечения необходимой степени антитеррористической защищенности 11 объектов учреждения здравоохранения, расположенных на территории Богородского района.

Так объекты не оборудованы системой видеонаблюдения, не разработан порядок эвакуации работников и посетителей (пациентов), работники учреждений не обучены способам защиты и действиям при угрозе совершения террористического акта или при его совершении.

По результатам проверки руководителю Кировской клинической больницы № 7 внесено представление с требованием об устранении выявленных нарушений закона. Рассмотрение мер прокурорского реагирование, а также устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Маразм
    Маразм Гости 16 сентября 2021 15:58
    • И что? На ФАП в деревню, где 30 человек и нет связи и интернета, установить видеонаблюдение? Да, прокуратура уничтожит наш район! 
  2. Опа
    Опа Гости 16 сентября 2021 15:49
    Нельзя перед выборами делать такие посты.
Мы в соцсетях
Войти через: