Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37

Новое в правилах охоты.

28 октябрь 2015, Среда
1 565
0
6 августа 2015 года, приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ № 348, в Правила охоты внесены изменения и дополнения. Пункт 3.8 обязывает охотников по истечении срока действия разрешения на добычу охотничьих ресурсов заполнить и направить сведения о добытых охотничьих ресурсах по месту его получения.
 
Правила дополнены пунктом 18.1 следующего содержания:
Сразу после добычи копытного животного, до начала его первичной переработки и (или) транспортировки, охотник отделяет от разрешения на добычу охотничьих ресурсов поле «ДОБЫЧА» и заполняет раздел «Сведения о добыче копытного животного».

Пункт 19 изложен в следующей редакции:
В случае ранения копытного животного охотник отмечаетв разделе «Сведения о добыче копытного животного» разрешения на добычу охотничьих ресурсов дату ранения и дополнительно отделяет поле «РАНЕНИЕ», после чего осуществляется добор раненого животного.

Пункты 25.1 и 26 регламентируют действия охотника при добыче или ранении медведя. От разрешения отделяются поля «ДОБЫЧА» или «РАНЕНИЕ» и заполняются «Сведения о добыче медведя».

Уважаемые охотники! Ситуация с бешенством плотоядных остается напряженной. Поэтому соблюдайте осторожность при обнаружении животных с необычным или неадекватным поведением. О таких встречах срочно сообщайте госинспектору по охране диких животных и в ветеринарную службу.

Госинспектор КОГКУ «Центр охраны и использования животного мира» С. Вепрев.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетях
Войти через: