Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37

КОГДА СЛОВА ПОНЯТНЫ И ПРОСТЫ

29 декабрь 2010, Среда
1 948
0
Слово партийцу

КОГДА СЛОВА ПОНЯТНЫ И ПРОСТЫ

Глава Чирковского сельского поселения, член «Единой России» Любовь Васильевна Рылова – человек прямой, открытый, энергичный и деятельный. За ее плечами ровно три года работы в должности, опыт депутата районной Думы, а, главное, - постоянное, живое общение с односельчанами на протяжении многих и многих лет.

Ее новогодние пожелания просты до предела, но так понятны всем и каждому! «Хочу пожелать света и тепла, то есть освещения на улицах и дров на зиму в достатке, - поясняет глава. – Чтобы дороги вовремя расчищались от снега, и люди не месили сугробы, а ступали прямо и твердо».
За этими словами глубокое понимание повседневных нужд и забот сельских жителей. На территории поселения проживает больше 100 пенсионеров и инвалидов и ни одной молодой семьи. А так хотелось бы, чтобы вновь в наших местах зазвучали звонкие детские голоса, говорит Любовь Васильевна, чтобы молодежь возвращалась на село. Это и есть, наверное, самое искреннее ее пожелание землякам.
Одними «эмоциями» и «амбициями» не вытащить район из «депрессивного» состояния. Надо предпринимать что-то глобальное. Для этого руководство района, депутаты должны работать в одной команде, без разногласий и препирательств. Разве это дело, когда чиновники чуть повыше рангом пеняют полунищим главам поселений, мол, раз у вас самоуправление, так и управляйте сами?
Прошлой весной Л.В.Рылова выступала за объединение сельских поселений в районе, так, по ее мнению, можно увеличить наполняемость бюджетов. По примеру главы, большинство граждан проголосовало за самообложение. «Полномочий у нас много, а денег, как не было, так и нет, - констатирует Любовь Васильевна. – Хочу пожелать нашим депутатам, чтобы они всегда помнили, кто их избирает, и принимали реальный, оптимистичный бюджет. Чтобы шли в народ и отчитывались перед людьми за свои решения по тем или иным вопросам».
Новый год уже почти у порога. Каким он будет, во многом зависит от нас самих, уверено большинство партийцев, выступивших на страницах «Малой родины» в 2010-м.

 Федор ЛУГИНИН
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетях
Войти через: