Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » На "косметику" школы можно заработать на ЕГЭ

На "косметику" школы можно заработать на ЕГЭ

16 апрель 2014, Среда
19 951
8
Какие замечательные идеи проходят в голову нашему губернатору. Во время рабочей поездки в Верхнекамский район глава региона Никита Белых озвучил интересную идею, которая подходит и нам.
 
В здании Богородской средней школы последние два года проходил капитальный ремонт, но вот на "косметику" родители должны скинуться (об этом писала газета "ЗАРЯ" 5 декабря 2013 г. И.о. директора школы И.А. Вепрева проинформировала родителей о том, что «многострадальный» ремонт подошёл к концу и стоило это огромных усилий. Впереди – косметический ремонт классных кабинетов и школьных коридоров, на который, к великому сожалению, средств в местном бюджете не предусмотрено.). Оказывается, можно заработать на ремонт своими знаниями.
 
Школа получит деньги за высокие баллы по ЕГЭ. Такое предложение озвучил глава региона Никита Белых. Он посетил школу в Кирсе во время рабочей поездки в Верхнекамский район.
 
В здании последние два года проходил капитальный ремонт. Однако необходимо выделить деньги еще на спортзал и столовую.
 
Средний результат за ЕГЭ в этой школе на уровне областного - 54 балла. Но если ученики сдадут экзамены еще лучше, школе могут выделить дополнительные средства из бюджета.

Подобные поощрения практикуются в регионе. К примеру, Афанасьевский район за самую высокую рождаемость в области получит новый дом культуры. Источник: http://mariafm.ru/news/shkola-poluchit-dengi-za-vysokie-bally-po-ege-21232
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Сергей В.
    Сергей В. Гости 17 апреля 2014 13:24

    Светлане Семеновне:

    Извините, но в своих редких комментариях я всегда тактичен  и никогда  не призывал к отставке Якимова А.М.  Скорее наоборот в предпоследнем комментарии   я высказал свое мнение в его защиту.  Всегда имею свою точку зрения и реальные предложения. Ваше право согласиться или нет.

  2. Светлана Семеновна
    Светлана Семеновна Гости 17 апреля 2014 10:40
    Цитата: Сергей В.
    Уважаемая «власть!» ,......... проявите хотя бы гражданское милосердие!
     
    Уважаемый Сергей В.! Вместе со всеми охаивающими власть в нашем районе Вы добивались отставки Александра Михайловича Якимова, человека опытного и мудрого, и - ДОБИЛИСЬ! Кого Вы ТЕПЕРЬ просите, к кому взываете о милосердии?
  3. Сергей В.
    Сергей В. Гости 17 апреля 2014 09:47

    Уважаемый экономист Вы правильно подметили,  что все денежные поборы с родителей незаконны и несут ответственность.  Но ситуация с затянувшимся ремонтом школы действительно ужасна. И нет тут никакой вины учителей и Ирины Анатольевны.  Вопрос в другом; «Как сделать что бы наши дети и внуки учились в светлых и уютных классах ?»

    Ирина Анатольевна,  мое предложение:  Нужно провести акцию по добровольному пожертвованию денежных средств на окончание ремонта школы. У Богородской школы очень много добросовестных и порядочных выпускников, которые думаю откликнуться на предложение.  Останется только указать счет или место куда можно внести денежные средства, кто сколько может. К добровольному пожертвованию Вам  санкции не применят.  А в благодарность  ученики могут и концерт поставить.   

     Уважаемая «власть!» из Вас так же многие закончили Богородскую  школу, если у Вас нет возможности или желания помочь в законном ремонте школы, проявите хотя бы гражданское милосердие!

     Пока существует школа Богородское будет!   

  4. БогородскМайдан
    БогородскМайдан Гости 17 апреля 2014 09:42
    Читатели!!! Не верьте этому сайту! Все что здесь написано это фантазии админов! Все фотографии украдены! Тексты извращены! Ложь сто процентная! Прокуратуре давно пора закрыть данный сайт и перейти на чтение новостей с официального сайта района! Неужели Вы не знаете в школе все отремонтировано, в больнице тепло, в сельском хозяйстве подъем, в администрации тишь и гладь! БогородскМайдан!
  5. aersare
    aersare Гости 17 апреля 2014 00:26
    Не защищаю и не испытываю к ней никаких эмоций, но Ирина Анатольевна наверное последняя кого не стоит винить в некачественном ремонте. Она работает то еще так себе и к той "строительной" суете имеет минимальное отношение.
  6. Экономист
    Экономист Гости 16 апреля 2014 17:50
    Уважаемая Ирина Анатольевна. Ваш капитальный ремонт можно расценить как НЕ целевое расходование средств. Поясню, приобретение оконных блоков и дверных проемов ст.310 (основные средства), установка оконных блоков и дверей ст.226 (прочие услуги,работы). А капитальный ремонт это ст.225 когда выполняются работы по ремонту стен, потолка, установка дверей (вообщем полностью все). Поймите пожалуйста, что ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ это не облицовка стен гипсокартоном на которые клюется обои, а текущий ремонт это когда через несколько лет после проведенного капитального ремонта подклеивают обои, меняют замки в дверях и тд и тп. Почему то в Ошланской школе провели кап ремонт, и никто не собирал деньги на ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ. Странно?????? Я считаю, что лучше признать свою вину, чем морочить голову родителям.
  7. родители
    родители Гости 16 апреля 2014 11:31
    в нашем классе  собирают по 500 руб с ученика
  8. Саша
    Саша Гости 16 апреля 2014 08:17
    На поощрение смертности ещё ни чего не придумал?
Мы в соцсетях
Войти через: