В г. Кирове прошла церемония награждения "Женщина года - 2017"

Второго марта 2017 года, накануне празднования 8 Марта, в областном "Дворце молодёжи" состоялось подведение итогов конкурса «Женщина года – 2016», уже тринадцатый год подряд организуемого Кировской областной общественной организацией «Союз женщин».
 
Торжественное мероприятие открыла председатель "Союза женщин" Кировской области Наталья Веселова.
 
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Кировской области Роман Титов, обращаясь к организаторам, участницам и победителям конкурса, поздравил их с наступающим весенним женским праздником.
 
В конкурсе приняли участие около 3500 кировчанок, из них 47 представительниц прекрасного пола были объявлены победительницами и лауреатами.
 
Богородский район представляли Ирина Шумихина в номинации "Служение людям" и Галина Зотова в номинации "Успех на государственной и муниципальной службе".
 
Поздравляем богородчанок с победой!
 
ВИДЕО

Похожие новости
Богородчанки - победители областного конкурса «Женщина года - 2016»

Богородчанки - победители областного конкурса «Женщина года - 2016»

Кировская областная общественная организация «СОЮЗ ЖЕНЩИН» по итогам прошедшего года рассмотрела предоставленные заявки из районов области и определила номинантов на звание «Женщина года - 2016».
Светлана Чипилёва и Светлана Метелёва - победители журналистского конкурса «Преодоление»

Светлана Чипилёва и Светлана Метелёва - победители журналистского конкурса «Преодоление»

15 июня в г. Кирове состоялась церемония награждения победителей журналистского конкурса «Преодоление-2015». В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правительства Кировской области,
Богородчанки - победители областного конкурса «Женщина года - 2015»

Богородчанки - победители областного конкурса «Женщина года - 2015»

Третьего марта 2016 года во Дворце Молодёжи г. Кирова состоялась церемония награждения победителей областного конкурса «Женщина года». От Богородского района на участие в конкурсе были
Внимание, дамы, объявлен конкурс «Женщина года - 2015»

Внимание, дамы, объявлен конкурс «Женщина года - 2015»

В Кировской области объявляется очередной конкурс «Женщина года» - 2015! Учредителями конкурса «Женщина года» является Кировская областная общественная организация «Союз женщин» при поддержке
Рычкова Людмила - «Женщина года — 2014»

Рычкова Людмила - «Женщина года — 2014»

Пятого марта на базе Областного дворца молодежи состоялся финал областного конкурса «Женщина года — 2014». Конкурс проводится ежегодно, чтобы выявить и наградить лучших женщин города и области,
Комментарии
  1. Серафима Ответить
    Чему радоваться-то? Везде  одно дерьмо. Люди умирают пачками. ладно бы старые, а то молодые мрут. Жить молодежи негде,работать негде! А у нас все "замечательно". ПОКАЗУШНИКИ! Зотова женщина года! За что такие заслуги? С людьми разговаривает как с рабами, но конечно, не со всеми. Больницу красят, мажут целый год к приезду Губернатора, а врачей нет. Лабораторию убрали, а она-то необходима! Чего красоту-то наводить, когда лечить некому Руководства до фига, а толку от них никакого.

  2. Давно знаю Галину Фёдоровну и Ирину Михайловну. Это неравнодушные, занимающие активную жизненную позицию женщины, болеющие за судьбу посёлка. Выдвигали себя не сами и почётное звание не сами себе присваивали. А если это кому то не по душе, пусть попробуют добиться этого результата сами - флаг в руки.  Галина Фёдоровна, Ирина Михайловна, от всей души поздравляю вас с заслуженным и почётным званием "Женщина года 2016"! А на церемонии награждения вы выглядели совсем не хуже других женщин, а очень даже достойно. Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в жизни!

  3. А кто такая Ирина Шумихина?

  4. Александр Костылев Ответить
    Галина Фёдоровна, Вы дали достойный ответ!

  5. Галина Федоровна, не слушайте Вы никого, Вы лучше всех!!!



  6. Хочу посоветовать Зотовой заняться прямыми своими обязанностями , а не пиариться. Когда ждешь подписи "вашего высокоблагородия" проходит три недели, это не дело. Отзывы посторонних людей о пгт. Богородское такие:"Дыра-дырой". Муниципальный жилой фонд находится в плачевном состоянии, а так все прекрасно.

  7. Зотова Г.Ф. Ответить
    Уважаемая Ольга Лопатина! Все мы женщины разные, как и мужчины. Разные по своему внутреннему и внешнему миру. В процессе нашей социализации или жизненного пути все мы создаем свой образ или имидж. Соответствующий нашему имиджу мы определяемся с гардеробом, соответствующими аксессуарами к нему, определяемся с прическами. Кому-то нравятся короткие стрижки, кому-то длинные в "хвост", длинные, но ухоженные; кто-то предпочтет естественный цвет волос, а кто-то - крашенные... Но это право выбора каждого!
    Право обсуждать каков мой достаток и определять мой имидж с моей стороны вам не предоставлялось. Из 3500 представленных заявок конкурсный отбор прошли 47 представительниц прекрасного пола Кировской области, в том числе, двое из Богородского района! Но это ничуть не значит, что у нас нет других достойных женщин. Уверена, что в последующих конкурсах обязательно в числе победительниц и лауреатов будут наши богородчанки! Спасибо всем, кто выдвинули наши кандидатуры и поддержали нас! Научитесь радоваться за район, поселок и за все, что происходит, не всегда плохое, но и хорошее! Все познается в сравнении... 

  8. ЖенШЫна, так свиньи мы! Комменты борисыч не пишет! Он для нас снимает , тратя на это своё личное время! А мы смотрим и серем тут сами!

  9. ну и свинья же ты борисыч, такие комменты выкладывать. им ты не только зотовой настроение испортил, но и всем остальным... у людей праздник, а из тебя опять говно прет, если у тебя его так много, избавляйся от него в другом месте

  10. Спасибо за видео! Поставлено!)

  11. Ольга Лопатина Ответить
    Все хорошо, но в белом костюме, вы меня извините, но у нее прическа - полный отпад. Что за сеновал у этой дамочки? ржу не могу. Не понимаю, как так можно городить такую прическу, она такая бедная что ли, что не может сходить в парикмахерскую, я уверена, там до такого не додумаются, или не смогут. Она видно сама не понимает, что это не-кра-си-во!!!.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Зарегистрироваться

Знаешь новость?

Важные разделы

Последние комментарии
Автор →
в новости → Ищу родственников своего деда
Автор → ыловпов
в новости → Ошлани - 353 года
Автор →
в новости → В Хорошевской школе всё в розовом цвете

 

Все видеоновости

Полезные ссылки

<b>ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>СМИ</b> КИРОВСКАЯ ПРАВДА

<b>МФЦ</b> Мои Документы

<b>ГОСУСЛУГИ</b> Электронное правительство

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВятГУ</b> Образование

<b>РОДНАЯ ВЯТКА</b> Краеведческий портал

<b>Информационный портал ДАВЕЧА.</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>КИРОВ.РУ</b> Информационный портал

<b>7x7</b> Новости Мнения Блоги

<b>ГИД ПО КИРОВУ</b> Каталог компаний Кирова.

<b>Ветер надежды</b> Танцы