Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » В ПАСХУ НАД ОШЛАНЬЮ ЗАЗВОНЯТ КОЛОКОЛА (из архива сайта)

В ПАСХУ НАД ОШЛАНЬЮ ЗАЗВОНЯТ КОЛОКОЛА (из архива сайта)

29 апрель 2021, Четверг
6 686
2
2020-12-07. В январе 2015 года на Троицкой церкви села Ошлань появились первые леса. На протяжении шести лет силами СПК "Красное Знамя" ведутся восстановительные работы на храме. Смотрите ЗДЕСЬ.

Шестого декабря 2020 года у белоснежной колокольни, которая, как невеста, одета в новое свадебное платье, было празднично и торжественно.

Восемь новеньких колоколов, отлитых на колокололитейном заводе в г.Жуковском Московской области, ожидали своего часа, чтоб занять своё новое место. Для справки: вес самого большого колокола составил - 250 килограммов, а самого маленького - 4 килограмма.

К назначенному времени к церкви прибыли Епископ Уржумский и Омутнинский Иоанн и настоятель Троицкой церкви в селе Елгань Дмитрий Львов, где они провели освящение колоколов.

Несмотря на морозную погоду, ожидающие прихожане дождались своего праздника, и с восторгом наблюдали за поднятием колоколов на белоснежную колокольню.

Для справки: По инициативе председателя СПК "Красное Знамя", депутата ОЗС Шулаева В.Л., построена церковь в честь иконы Казанской Божией Матери в д. Парфеновщина, восстановлен купол церкви Казанской Божией матери в с. Быково Куменского района.

ВИДЕО

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. александр
    александр Гости 9 декабря 2020 06:24
    Великолепный храм, благородные, одухотворённые лица, красивое село - все это радует и вдохновляет. Спаси вас, Господи!
  2. Зашихин В. А.
    Зашихин В. А. Гости 7 декабря 2020 13:27
    Спасибо, Пётр Борисович, за отличнейший журналистско-художественный репортаж. Всех с праздником!!!
Мы в соцсетях
Войти через: