А крышу - то скоро сделают

В селе Лобань продолжаются ремонтные работы на церкви Николая Чудотворца. Вряд ли кто мог поверить в начале лета, что крыша будет сделана на этом памятнике федерального значения.

Мы бы хотели больше рассказать вам об этом, но информация о благотворителе, пожелавшем перекрыть эту церковь, не доступна. 


ВИДЕО


Как всё начиналось. Кто-то решил сохранить Лобанскую церковь для потомков...
Похожие новости
Снова о церкви в селе Лобань

Снова о церкви в селе Лобань

Уважаемые читатели, мы уже сообщали вам, что в селе Лобань, где проживает на сегодняшний день всего 30 жителей, на церкви Николая Чудотворца, которая является памятником архитектуры Федерального
Кто-то решил сохранить Лобанскую церковь для потомков...

Кто-то решил сохранить Лобанскую церковь для потомков...

Много интересного происходит за пределами нашего посёлка, а с реставрацией церквей вообще - бум! Совсем недавно строители появились в селе Ухтым, в Ошлани уже закрыли крышу, организовалась
Тихо стоит в безмолвии церковь Николая Чудотворца. ЛОБАНЬ

Тихо стоит в безмолвии церковь Николая Чудотворца. ЛОБАНЬ

Все тем же мартовским утром нам удалось снять еще несколько кадров о том, как стоит тихо и безмолвно погибающий памятник архитектуры Богородского района. Ничего не напоминает здесь о том, что
НИКОЛАЕВСКАЯ с. Лобань  Нолинского уезда

НИКОЛАЕВСКАЯ с. Лобань Нолинского уезда

Дата основания села Лобань — 1701 год (по грамоте митрополита Казанского), прежнее название — Никольское — происходит от названия церкви, освященной в честь Николая Чудотворца. Первая деревянная
Церковь Николая Чудотворца, 1780-1792, 1850-е-1860-е гг., кон. XIX – нач. XX вв.

Церковь Николая Чудотворца, 1780-1792, 1850-е-1860-е гг., кон. XIX – нач. XX вв.

Фоторепортаж. Церковь Николая Чудотворца, 1780-1792, 1850-е-1860-е гг., кон. XIX – нач. XX вв.
Комментарии
  1. А что же без подписи? Или такие смелые писать, а представиться уже духу не хватило. Если такие смелые - просто подойдите ко мне и скажите всё, глядя в глаза. Или все способны только в интернете писать? На это много ума и смелости не надо. Сейчас я обращусь в прокуратуру с заявлением о клевете в мою сторону, в сторону моих рабочих - за клевету есть уголовная статья. Про написанный брус так же клевета и за этот видеоролик, выставленный в интернет, Вам придётся ответить по уголовной статье РФ, так как весь материал контролируется, есть все накладные и ведётся полная документация приходов и расходов. Трус не играет в хоккей - звоните мне по номеру телефона 89127280736. 

  2. Пострадавший Битиева Ответить
    Здравствуйте! Смотрели с сыном Ваш последний репортаж про Лобанскую церковь.

    Вы хоть верите, что работа будет закончена? Может, сделать репортаж о том, что Витя Битиев кидает людей. Там же идет отмывание денег.

    Когда прекратится этот беспредел? Мой сын ничего не заработал за 3 месяца, как и многие. Люди все время меняются. Это, как рабы, работают за кормежку.

    В Нолинской милиции мне сказали, что этого товарища весь район знает и на него никто работать не будет, так он в соседний перебрался.

    Может, стоит остановить этот беспредел, предупреждая людей о нем..? Или все поджали хвосты, боясь федералов, связями с которыми кичится Витя?

    Интересно было посмотреть видео, где Ваш батюшка в белых дольчиках ворует в июне брус со своей же церкви на строительство своего дома. Интересно, как в епархии благословляют на это?

    По слухам, Витя уже оставил виноватым батюшку, ну чтож, бог шельму метит.

    1. Мы делаем новости. Дела церковные - видимо тёмные дела.


      --------------------

  3. в Ухтыме купол доделать не могут, а в лобани уже такие большие работы проделаны

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: