За Державу уже не обидно!

altДепартамент экономического развития комплексно оценил эффективность деятельности органов местного самоуправления.

 

Оценка выставляется не только на основе итоговых докладов (доклад смотреть тут) глав районов о своей деятельности в 2011 г., но проводятся социологические опросы граждан насколько они удовлетворены качеством предоставляемых услуг в сфере образования, здравоохранения, культуры, ЖКХ.

Оценка эффективности деятельности органов местного самоуправления происходит по 10 направлениям, всего методика содержит 163 показателя. Учитывается также и динамика по сравнению с предыдущим годом.

 

В целом итоговая рейтинговая таблица выглядит так:

 

 

За Державу уже не обидно!


Как видим, до десятки первых Богородскому району далеко. Окажись в ней, район получил бы поощрение (общий фонд "призовых" - 10 млн.р.).

источник: сайт Правительства Кировской области (КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ СМОТРИТЕ ТУТ)



Так мы смотрелись в 2010 году. 45 - е место мы не уступим никому! (смотреть тут)

Так мы смотрелись в 2010 году.

Так мы смотрелись в 2009 году. Богородский район занял 42-е место (смотреть тут)

Так мы смотрелись в 2009 году

 

 

Похожие новости
45 - е место мы не уступим никому!

45 - е место мы не уступим никому!

    В рейтинге муниципальных образований Кировской области по итогам оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления за 2010 год  45 - е место мы не уступим
Богородский район на четырнадцатом месте в рейтинге

Богородский район на четырнадцатом месте в рейтинге

Правительство Кировской области опубликовало доклад о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления в 2012 году. В итоге, по результатам комплексной оценки, был
Богородский район занял 42-е место

Богородский район занял 42-е место

На сайте правительства Кировской области опубликован доклад рейтинга муниципальных образований Кировской области по итогам оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления за 2009
Богородский район получил дотацию в сумме 3,6 млн. рублей.

Богородский район получил дотацию в сумме 3,6 млн. рублей.

По итогам 2011 года, за достижение наилучших результатов ранжирования территорий, проведенного на основании оценки развития муниципальных образований, Богородский район получил дотацию в сумме 3,6
БОГОРОДСКИЙ РАЙОН АУТСАЙДЕР ПО ОБРАЗОВАНИЮ В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

БОГОРОДСКИЙ РАЙОН АУТСАЙДЕР ПО ОБРАЗОВАНИЮ В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Министерство экономического развития Кировской области опубликовало сводный доклад "Об оценке эффективности органов местного самоуправления". Предлагаем Вам ознакомиться с этим документом подробнее.
Комментарии
  1. читатль Ответить
    дорогой 123 нам зотву не сожрать мы для нее пионеры а насчет плит в пмк 6 нужно спросить у господина любова и тов вохминцева они точно знают

  2. Ветеран труда Прохор???? за что? это правда???

  3. Что с ремонтом Богородской школы? Когда-пуск?

  4. Цитата: 123
    куда делись плиты с территории бывшего ПМК 6?

    Только ли с ПМК - 6? Это уже не вернёшь!


    --------------------

  5. а кто подскажет, куда делись плиты с территории бывшего ПМК 6? П.Б. проясните ситуацию пожалуйста.

  6. Богородчанка Ответить
    И смех ,и грех!?,
    чтобы позволять себе подобные высказывания-нужно не только заходить на сайт, но и жить в этом поселке.

  7. Радостная весть. На развитие сельского хозяйства выделяется 20,6 млрд.рублей. Надо суетится и разрабатывать программы по продвижению проектов. Хороший опыт есть в поселении по отстаиванию проектов в области. Судя по делам,что пишут местные , Зотова Г. на своем месте и вокруг ее "возня неуместна".

  8. Со стороны Ответить
    И смех ,и грех!?,
    Покажи сначала свое лицо, о мудрейший!

  9. Всё яснее ясного господа. Зотову Г.Ф. хотят (сожрать). Слишком усердно она начала разгребать го..о , что досталось ей от былых рулевых нашего городского поселения.
    Не секрет, что она поперёк горла не только Останиной Н.Л. и Якимову А.М., но и многим другим, кто просиживает штаны в нашем местном белом доме. Зреет заговор, против Зотовой Г.Ф. как бы это смешно не звучало.

  10. Зашихин В. А. Ответить
    Всех, кто чувствует силу и может что-то сделать для района, прошу выставить свои кандидатуры на выборы в любой районный орган или принять участие в конкурсе на замещение вакантных должностей. А делать анонимные высказывания, простите, не совсем этично. Ваши силы и ум нужны району!!! Особенно молодых , энергичных, здоровых людей

  11. Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее, шея стала тоньше, но зато длиннее.

  12. И смех ,и грех!? Ответить
    Заходишь на сайт и удивляешься Н.В.Гоголю. Каков гений! У вас,как в "Ревизоре" все те же лица. Вот только Хлестаков Н.А. не угадывается: он нынче обезличен и затесался в электронном виде, а Бобчинский и Добчинский обозначились комментами, явно не засветились. Про больницу: "Каков поп-таков и приход".

  13. Ошибочка Ответить
    в наследство достался не район а поселок.... пока

  14. Из ул. Советской армии Ответить
    Насчет Зотовой Г.Ф - не надо бить по рукам тому, кто что-то делает. Какой район ей достался в наследство. Москва тоже не сразу строилась. У нее точно все получится.

  15. гыгыгыгыгы Ответить
    Богородская, 456,

    Ого! Любова не троньте, его организация трудоустраивает порядка 70 человек, у которых есть семьи! Вам бы больше понравилось, чтобы на этом тротуаре "нажился" дядя Вася (подрядчик) из Кирова, к примеру? Львиной частью этих средств оплачена заработная плата наших земляков, между прочим! На таких руководителей как Любов "молиться" надо!

    Про Зотову тоже с Вами не соглашусь, считать она как раз умеет. Другое дело, что не всегда все получается, но уж извините, но у всех бывают недочеты в работе! Доказательство ее работы как говорится - "налицо"!

    Про узбеков и то, что наши без работы слоняются, тут совсем все просто! Спросите у людей занимающихся лесом как "работает" немалая часть наших (за шиворот "закладывают") и эти узбеки несчастные. Предприниматели муки терпеть иногда не могут, поэтому и везут этих гастарбайтеров сюда, что тоже не дешево и проблематично. Тот, кто хочет работать - работу найдет! ИМХО!

    456, к сожалению есть такая категория людей, которым всегда всё не нравится, а нравится, только лишь, отражение в зеркале.

    ПС. Про больницу, пожалуй, Вы правы ...

  16. Кстати, Прохоров - ветеран труда.

  17. Поддерживаю Богородскую просрали но опять тротуары строяться Любов паживается а госпожа Зотова всетаки не умеет считать деньги Сколько же денег она отправила на счет редакции а афиши или так сказать обьявления мы читаем ХА ХА отставка главного врача а как сейчас ПРОХОРОВ где поддержка ведь человек имеет 5 сертификатов СПЕЦ

  18. Богородская Ответить
    Правильно ребята говорите. Все, извините меня за выражение, просрали. Пилорам до хрена. Узбеки на них работают. А наши мужики скитаются без работы. Правильно, узбеков-то лучше обувать. Вырубят весь лес, его никто не садит. Как дальше жить будем? Люди, одумайтесь! Идите голосовать и голосуйте думая. Ходила нынче по грибы. УДЖАС!!! Весь лес засрали. ВЫ что не понимаете, что где мусор в следующем году ничего не вырастет. Как же мы не дорожим своим, где живем. Ладно правители наши, денег сейчас нагребут и уедут в Киров, но может не сами, но детей своих пристроят. А нам-то неимущим здесь жить. Так подумайте о будущем...


    Какой на хрен гимн, какой герб ведь района-то по сути нет уже. Все шеперимся крутые, а какие на фиг гимны и гербы в разваливающемся районе? Чего пальцы гнуть, надо что-то делать, чтобы сохранить район. А наших руководителей все устраивает. Много лет в больнице творился бардак, никому ничего не надо было. А сейчас все рады. Нашли крайнюю Прохорову. А где у руководителей раньше глаза были? Заботились только о своем благополучии. Сами-то в Киров в больницу ездят, да отдыхают на курортах. ИМ зарплата позволяет. А как больному человеку с минимальной зарплатой попасть на прием в Киров, не говоря уже о курорте. Дай вам всем нашим руководителям Бог здоровья. Они не думают, что за все в жизни надо платить. За хорошее и за плохое. А расплата придет обязательно. Ничего в жизни просто так не происходит.

  19. Маразматик Ответить
    Главный показатель был и остается:"отгрузка хлеба государству", остальные 162-производные. А в методике есть ли показатели: "Запущенность пахотных земель?," В каких объемах производится незаконная вырубка леса?"

  20. За "Державу обидно!" Ответить
    А что? Тротуары строятся, школы ремонтируются, Ошлань, как предприятие из района уходит, лесопилки круглыми ночами жужжат, молоко завод сметану гонит, торговля работает, ментов сократили, главного врача Прохорову наконец то сняли с должности, "Богородский рыжик" проведём, верным путем идём, товарищи!

  21. А что, мы жить лучше стали? Не смешите.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: