Я мечтал поваром стать с детства
Молодой повар успешно осваивает профессию
Владимир Чирков - повар-кондитер. Почему-то считается, что в столовой должны работать только женщины, мол, таков женский удел - готовить. Те, кто так думает, правы лишь отчасти. Тут вообще мнения людей относительно приготовления пищи разделяются. Многие уверены, что готовят вкуснее мужчины. Может потому, что занимаются этим реже и дают волю фантазии? Так или иначе, у каждого человека всё-таки своё призвание. Вот и Володя выбрал профессию повара не случайно.
- Я мечтал поваром стать с детства, всегда помогал маме готовить. Интересно готовить супы, здесь можно поэкспериментировать с различными ингредиентами. Люблю печь торты, пирожные и делать для них крем, особенно сливочный. Сам в еде неприхотлив, нравится картофельное пюре с гуляшом или котлетой, рис, гороховый суп, тушёная капуста.
После окончания 11 класса юноша приехал в п. Вахруши и поступил, не раздумывая, в профессиональное училище на повара-кондитера.
Получив специальность, он вернулся в родной посёлок Богородское. Сейчас Володя до конца декабря проходит стажировку в ООО «Богородский хлеб». За короткое время молодой стажёр - помощник повара, зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Полученные в училище профессиональные навыки помогают Володе в его работе. Коллеги отзываются о нём как о дисциплинированном, ответственном, исполнительном человеке, умеющем вкусно готовить, быстро и качественно обслуживать клиентов столовой.
- Я мечтал поваром стать с детства, всегда помогал маме готовить. Интересно готовить супы, здесь можно поэкспериментировать с различными ингредиентами. Люблю печь торты, пирожные и делать для них крем, особенно сливочный. Сам в еде неприхотлив, нравится картофельное пюре с гуляшом или котлетой, рис, гороховый суп, тушёная капуста.
После окончания 11 класса юноша приехал в п. Вахруши и поступил, не раздумывая, в профессиональное училище на повара-кондитера.
Получив специальность, он вернулся в родной посёлок Богородское. Сейчас Володя до конца декабря проходит стажировку в ООО «Богородский хлеб». За короткое время молодой стажёр - помощник повара, зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Полученные в училище профессиональные навыки помогают Володе в его работе. Коллеги отзываются о нём как о дисциплинированном, ответственном, исполнительном человеке, умеющем вкусно готовить, быстро и качественно обслуживать клиентов столовой.
Пожелаем повару-кондитеру Владимиру достигнуть больших успехов в искусстве приготовления пищи и надеемся, что он останется жить и работать на своей малой родине.
Галина БРОННИКОВА. Фото автора.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (2)