Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » » Отстраненный народом председатель не отдаёт своё кресло!

Отстраненный народом председатель не отдаёт своё кресло!

20 октябрь 2014, Понедельник
5 725
17
На прошедшем в минувшую пятницу общем собрании в колхозе "Хорошевский" члены колхоза большинством голосов поддержали идею присоединения их хозяйства к СПК "Красное Знамя" Кумёнского района.
 
Чтобы пройти этот путь до конца и начать необходимые работы по налаживанию производства не упуская драгоценного времени, требовалась смена руководителя хозяйства.
 
Вопрос отставки действующего председателя Т.В. Кощеевой был вынесен на голосование и поддержан большинством голосов. Несмотря на то, что в "Хорошевском" собранием был избран новый руководитель А.Н. Морозов, Татьяна Васильевна так и не желает покинуть председательское кресло, отмечая, что несогласна с решением собрания и намерена его оспаривать.
 
Ещё весной жители села пытались своими действиями спасти село. В селе Хороши Богородского района преподаватели распространяют листовки 
 


 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (17)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Bogorodskoe43.ru
    Bogorodskoe43.ru Администраторы 2 ноября 2014 17:09
    Почта для обратной связи: chumovka@yandex.ru
  2. 123
    123 Гости 1 ноября 2014 19:56
    Собрания в обеих колхозах прошли со 100% нарушением ЗАКОНА О "СЕЛЬХОЗКООПЕРАЦИИ". КУДА И (КОМУ В РОТ) СМОТРИТ прокурор?????
  3. Пословица
    Пословица Гости 24 октября 2014 18:14
    ВОВКЕ!  Тот кто знает, тот молчит. Кто не знает, тот кричит.
  4. Колодкину В.Ф.
    Колодкину В.Ф. Гости 24 октября 2014 18:00
    Владимир Фёдорович, уважаемый, я в курсе, что вы всех вокруг считаете "тупыми" и "дебилами", но тем не менее не стоит писать этого малознакомым людям. То что Шулаев бизнесмен, а не мать Тереза мне известно и ничего плохого в этом нет, коммунизм закончился. От него и не требуется благотворительность, а требуется только дать работу, стабильный заработок и надежду на то, что село не умрет, как Лобань или Туманы. Или он по-Вашему должен бабушек-пенсионерок к колхозу в нагрузку  на содержание взять? О бабушках должен заботиться Пенсионный фонд. Не так ли? Земля, на которую он по-Вашему позарился, требует денег, знаний, техники и рабочих рук! Своих денег в колхозе нет, знаний нет (вспомним про лейкоз?), техника есть (но не та, что требуется в современном мире), руки пока есть, не разъехались пока. Разве Хорошевский колхоз в нынешнем виде развивается, а не деградирует и есть какая-то надежда на то, что что-то изменится? Нет! Самим им не выкарабкаться и люди там это понимают, вот и проголосовали за присоединение и в этом конкретном случае без Шулаева не обойтись. Вы сами "Думайте" когда пишете.

  5. Владимир
    Владимир Гости 24 октября 2014 13:19
     
    Для тупых обьясняю. Сельскому хозяйству нужна земля. Без земли с/х небывает.
    Нужен еще скот и техника. Шулаев-бизнесмен, а не донор. Пенсионеры и люди          предпенсионного возраста ему не нужны. Думайте?
     
  6. 1
    1 Гости 24 октября 2014 01:27
    Какую же чушь пишут некоторые. Кому нужна хорошевская земля? Что за глупость? поближе что ли нет к дорогам и цивилизации земли? У нас колхозов по области обанкротилась куча, бери земли сколько угодно, цена ей - грош! Радоваться надо за колхозников, что их Шулаев прибрал, хоть шанс какой-то у них появился. А так у них один путь, как в Лобани и Карауле - пустота! Вам для справки, со слов жителя Лобани сейчас там к электричеству подключено всего два дома, остальные отрезаны за неуплату! Нет работы, нет денег, не людей! Про Ошлань тоже писали, что все разворуют, прошло время и что? Где, что разворовано? Люди безработные без зарплат сидят? Нет! Работают и зарплату получают! Поинтересуйтесь сколько десятков тысяч получают там доярки - сильно удивитесь! Народ проголосовал "ЗА" присоединение глядя на Ошлань, в том числе.
  7. Владимир
    Владимир Гости 23 октября 2014 20:04
    Я, поддерживаю председателя.
     
    Шулаеву не нужны Хороши и его люди,ему нужна только земля.
     Скоро Хорошей не будет. Голосовали скорее всего с нарушением закона.
  8. rasch
    rasch Посетители 22 октября 2014 21:07
    Услышать бы аргументы действующего председателя. Интересна ее мотивация. Пётр Борисович, может возьмете интервью, знатный бы получился репортаж!
  9. Зинаиде
    Зинаиде Гости 22 октября 2014 09:03
    свои руки ничего не могут. Зачем быть собакой на сене. Все сделано правильно.
  10. Ироничный
    Ироничный Гости 21 октября 2014 19:05
    Цитата: Зинаида
    А зачем властям Богородска проблемы? Отдал все и сиди, посиживай, перекладывай бумаги с места на место. В конце работы сложил все стопочкой и ушел спокойненько. Никому ничего не должен. Все уже отдано в чужие руки, еще эти два колхоза отдать и НЕТ ПРОБЛЕМ!

    Вот для ЭТОГО "власть" и "...в эти 2 хозяйства дорогу протоптала по вопросу присоединения к "Красному знамени". А разве не так?
  11. Зинаида
    Зинаида Гости 21 октября 2014 12:53
    А зачем властям Богородска проблемы? Отдал все и сиди, посиживай, перекладывай бумаги с места на место. В конце работы сложил все стопочкой и ушел спокойненько. Никому ничего не должен. Все уже отдано в чужие руки, еще эти два колхоза отдать и НЕТ ПРОБЛЕМ!
  12. О Барабанов
    О Барабанов Гости 21 октября 2014 10:53
    Молодец, председатель! сильная женщина, не сдается.
  13. ироничному
    ироничному Гости 21 октября 2014 10:20
    интересно рассуждаете!!! а чьими же стараниями интересно это все произошло? Может стараниями бывших председателей реорганизованных колхозов? "Власть", как Вы выражаетесь, в эти 2 хозяйства дорогу протоптала по вопросу присоединения к "Красному знамени"
  14. местный
    местный Гости 21 октября 2014 09:02
    А интересно,сколько рабочих мест Шулаев хочет предложить в колхозе Хороши?
  15. Ироничный
    Ироничный Гости 21 октября 2014 08:48
    Цитата: Сторонний
    Интересно следить за вашей ситуацией со стороны. Складывается мнение, что эта тема интересна только вашим СМИ, а где же мнение "спящей власти"? Почему они молчат? Почему не трубят во все колокола? Почему?

    А "властям" Богородска это не интересно...вот если бы вопрос повышения им зарплат....тогда да...
  16. Сторонний
    Сторонний Гости 21 октября 2014 07:01
    Интересно следить за вашей ситуацией со стороны. Складывается мнение, что эта тема интересна только вашим СМИ, а где же мнение "спящей власти"? Почему они молчат? Почему не трубят во все колокола? Почему?
  17. 1
    1 Гости 20 октября 2014 23:54
    Из-за амбиций одного человека целые села вымирают.
Мы в соцсетях
Войти через: