Крадут среди белого дня

Прошедшая неделя - с 17 по 24 октября, согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский», отметилась кражами, побоями, порчей чужого имущества.

Среди белого дня из квартиры украли печную плиту и кровать.

Возле дома №8 на улице 1-е Мая произошла драка.

Совершено умышленное повреждение чужою имущества - в магазине «Дежурный» (в вечернее время, после закрытия) разбит стеклопакет.

Совершено распространенное в нашем поселке экологическое правонарушение, тем не менее, прошедшее по сводке происшествий - в райцентре на улице Северной, минуя специальный мусорный контейнер, выброшен бытовой мусор.

Дважды за неделю прошло по сводке происшествий кафе «Пельмени». В одном случае окровавленный человек лежал возле кафе, в другом - пьяный (без телесных повреждений) лежал (просто отдыхал?) в кафе.
 
газета "ЗАРЯ" от 29.10.2016г.
Похожие новости
Бывает гоп-стоп, а бывает наглый грабеж

Бывает гоп-стоп, а бывает наглый грабеж

Так, согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский», в кафе «Пельмени» открыто, без применения насилия похищен сотовый телефон; в селе Рождественское
Дожили! С кладбища воруют!

Дожили! С кладбища воруют!

Неделя с 5 по 12 сентября, согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский», отметилась кражами, мошенничеством и побоями. Из квартир похищены сотовый телефон
Из сводки происшествий

Из сводки происшествий

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях, за прошедшую неделю (с 11 по 18 мая) в пункт полиции «Богородский» поступило 24 различных сообщения о происшествиях.
Дежурная часть. Из сводки происшествий

Дежурная часть. Из сводки происшествий

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях за прошедшую неделю (с 17 по 23 февраля) в пункт полиции «Богородский» поступило 24 различного вида сообщения о происшествиях.
Мы все пьем и бьем женщин

Мы все пьем и бьем женщин

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях, за неделю с 23 по 29 сентября в пункт полиции «Богородский» поступило 16 различного вида сообщений. Среди них: драка в кафе
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: