Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » ДЕПУТАТЫ РАЙДУМЫ ПЕРЕГОЛОСОВАЛИ ЗА НУЖНОЕ ВЛАСТИ РЕШЕНИЕ

ДЕПУТАТЫ РАЙДУМЫ ПЕРЕГОЛОСОВАЛИ ЗА НУЖНОЕ ВЛАСТИ РЕШЕНИЕ

08 октябрь 2018, Понедельник
2 673
4
Уникальный случай произошел 8-го октября 2018 года с депутатами Богородской районной Думы. Дело в том, что на 16 часов понедельника было назначено внеочередное заседание райДумы и, если учесть, что на прошлые заседания являлись не все депутаты, как правило, по уважительным причинам, сегодня вечером явка составила 100%!

Вопрос был всё тот же что и 2-го октября: "О поддержке инициативы Богородской поселковой Думы и о выражении согласия населения района об изменении статуса муниципального образования Богородское городское поселение в связи наделением его статусом городского округа."

В прошлый раз решение не прошло из-за низкой явки депутатов 9 из 15! Смотрите ЗДЕСЬ.

Отсутствующие в прошлый раз депутаты, видимо опомнившись от того, что пропустили такой важный вопрос, написали ходатайство о созыве внеочередной Думы и явились на заседание.

На протяжении часа шли очень громкие разговоры по обсуждаемому вопросу.

В результате голосования о наделении Богородского горпоселения статусом  "Городского округа" голоса разделились так: за - 11 депутатов, против - 2, воздержались - 2.

Что же из этого получится? Сейчас будет дан ход делу по юридическому оформлению "Городского округа".  

Затем пройдут публичные слушания в сельских поселениях и если они, жители сёл, пожелают вступить в "Богородский городской округ", а Ошланская сельская Дума выйдет с ходатайством на вступление в него, и это желание селян - стать горожанами будет утверждено районной Думой, то только тогда будут назначены новые выборы, после которых будут распущены все три Думы и сформирована одна общая, ну, и как следствие - выборы нового главы "Богородского городского округа". Но это уже совсем другая история.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Богородский
    Богородский Гости 10 октября 2018 21:44
    Уничтожили район. Молодцы! Так держать ...
  2. Bogorodskoe43.ru
    Bogorodskoe43.ru Администраторы 9 октября 2018 07:13
    Эксперт Лугинин: вся правда о городских округах https://vk.com/id174745068?w=wall174745068_2984
    Почта для обратной связи: chumovka@yandex.ru
  3. За Федика
    За Федика Гости 8 октября 2018 19:49
    Федик, мы с тобой! Ты всегда прав!
  4. Игнат
    Игнат Гости 8 октября 2018 19:45
    А Федор Лугинин, оказывается, был прав сегодня :
    - Федор Васильевич, буквально на днях депутаты районных Дум, Богородской и Санчурской, выразили диаметрально противоположное отношение к созданию городских округов на своих сельских территориях. В Богородском районе проголосовали ПРОТИВ, в Санчурском – ЗА. Почему так, как Вы думаете?
    - Начнем с того, что, скорее всего, и богородчане вынуждены будут поменять свое решение, так как перед руководством района в лице его главы Василия Ситникова поставлена четкая задача - любым способом продавить данный вопрос. Очевидно, состоится еще одно заседание Думы, где уже соберутся не 9 из 15 депутатов, а больше, так и наберут необходимые 8 голосов «для принятия положительного решения». Что же касается Санчурска, то никаким общественным мнением там и пахнет, наоборот, оттуда, как и из Орлова, продолжают поступать тревожные сигналы. Люди находятся в полном неведении, что, почему и зачем делается. Как лидеру политической партии, эти вопросы задают мне лично и по телефону. И я вынужден отвечать, что руководство муниципальных образований выступает от их имени и по согласованию с областной властью.
    Полный текст: https://1istochnik.ru/news/56088 



Мы в соцсетях
Войти через: