Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » ПРИЧИНОЙ ПОЖАРА СТАЛ ПЕРЕКАЛ ПЕЧИ

ПРИЧИНОЙ ПОЖАРА СТАЛ ПЕРЕКАЛ ПЕЧИ

03 январь 2021, Воскресенье
1 177
0
Второго января 2021 года в 10 часов 11 минут на пульт ПЧ-27 поступил сигнал о пожаре в двухквартирном деревянном доме в деревне Таранки.

Первого января в одну их квартир отметить новогодние праздники приехала компания молодых людей. Так как в квартире постоянно никто не проживал, сразу по приезду была затоплена печь, которую топили 6 часов – с 13 до 19 часов. Утром 2 января соседи заметили идущий из-под кровли дым и вызвали подразделение 27-й пожарной части и муниципальной пожарной охраны села Ошлань.

- Причиной пожара явился перекал печи. Благодаря своевременному обнаружению возгорания и сообщению о нём, развитие пожара удалось предотвратить, - сообщили в отделении надзорной деятельности и профилактической работы Богородского района. – В результате пожара огнём повреждён потолок на площади 10 квадратных метров, залито имущество и стены квартиры. Вторая квартира от огня не пострадала.

В отделении надзорной деятельности и профилактической работы напоминают: чтобы не допустить перекала печи, топить её нужно два раза в день, и ни к коем случае не оставлять топящиеся печи без присмотра! Берегите себя и своё имущество!




Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетях
Войти через: