Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37

ПОРА БЫ УБРАТЬ ГОРБЫЛЬ!

06 апрель 2021, Вторник
804
2
❗ Вот такая куча горбыля лежит прямо на пешеходной дорожке на улице Луговой. И таких примеров по посёлку – масса.

👉🏻 - В поселке продолжается расчистка дорог и тротуаров от снега, - сообщила в ходе очередной еженедельной планёрки в администрации округа первый заместитель главы Надежда Губина.

– Где-то жители, согласно принятым Правилам благоустройства, сами очищают от снега прилегающую к их дому территорию (вместе с тротуарами), кому-то помогают неравнодушные соседи или родственники, где-то организуют целые субботники, некоторые участки чистятся силами тех, кто отрабатывает обязательные работы.

Но мы столкнулись с проблемой, когда дорожки завалены дровами или горбылём. Уже есть заявления о подобных случаях в административную комиссию.

✅ Жителей Богородского округа просят убрать дрова и горбыль с проезжей части и с пешеходных зон, а также очистить от снега и мусора прилегающую к их домам территорию.

А сектору по вопросам ЖКХ и благоустройства администрации округа дано поручение объехать все улицы, чтобы посмотреть, где требуется расчистка тротуаров, где – уборка дров с тротуаров, а где – уборка вытаивающего мусора у контейнерных площадок. ИСТОЧНИК.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Богородский
    Богородский Гости 8 апреля 2021 15:15
    Согласен! Было бы намного лучше если продолжали работать поселковая и сельская администрации. Больше года в районной администрации не могут разобраться кто, что и как должен делать. 
  2. Житель
    Житель Гости 6 апреля 2021 19:22
    Уничтожили власть посёлка вот теперь и засрались....
Мы в соцсетях
Войти через: