Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » » За распитие пива с несовершеннолетним жительницу с. Ошлань отправили на лечение в "психушку"

За распитие пива с несовершеннолетним жительницу с. Ошлань отправили на лечение в "психушку"

06 декабрь 2017, Среда
1 433
0
Унинским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы с. Ошлань Богородского района А. по ч.1 ст. 151 УК РФ, т.е. за вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста.

В ходе судебного заседания установлено, что жительница с. Ошлань Богородского района А. в период с апреля по май 2017 года, систематически, совместно с несовершеннолетним, заведомо зная о его несовершеннолетнем возрасте, распивала приобретенное ей пиво, т.е. вовлекала несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий.

Согласно проведенной судебно-психиатрической экспертизы А. признана невменяемой, эксперты обнаружили у нее признаки психического расстройства, из-за которого она не могла осознавать фактический характер своих действий.

Постановлением Унинского районного суда от 29.11.2017 к А. применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях общего типа.

Помощник прокурора района Шулепова Л.А.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетях
Войти через: