ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ – ПЬЯНСТВО, НАРКОМАНИЯ, РАЗВРАТ

Сразу по трем статьям Уголовного кодекса РФ районным судом вынесен приговор молодой богородчанке.

Как рассказала государственный обвинитель Л.А. ШУЛЕПОВА, помощник прокурора Богородского района, 27-летняя женщина признана районным судом виновной в совершении трех тяжких преступлений – вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий – в систематическое употребление алкогольной продукции; развратные действия без применения насилия в отношении несовершеннолетней; незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, а также незаконные приобретение и хранение без цели сбыта частей наркосодержащих растений, содержащих наркотические средства, в значительном размере.

Как следует из материалов уголовного дела, 14-летняя девочка водила дружбу с взрослой женщиной, ведущей асоциальный образ жизни, и стала жертвой ее похотливого помысла.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, та совершила развратные действия в отношении несовершеннолетней, выразившиеся в сексуальных прикосновениях - поглаживаниях, обнимании с предложением вступить в однополые отношения.

Получив отказ, женщина разозлилась и ударила девочку несколько раз в глаз.

Кроме этого, как следует из показаний несовершеннолетней, ранее во время общения ее взрослая подруга неоднократно предлагала ей выпить то пива, то водки, на что она соглашалась. От выпитого алкоголя девочка пьянела.

Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере женщиной совершено при следующих обстоятельствах: в сентябре прошлого года, отправившись в лес за грибами, неподалеку от п. Богородское в лесополосе она случайно обнаружила три дикорастущих растения конопли.

Достоверно зная, что конопля является растением, содержащим наркотическое вещество – каннабис (марихуану), сорвала ее стебли и листья, принесла домой для личных нужд, без цели сбыта.

Впоследствии по мере необходимости куривала «травку» различными способами. В середине декабря наркотическое средство – каннабис и части наркосодержащего растения в значительном размере обнаружено и изъято сотрудниками полиции.

Районным судом окончательное наказание подсудимой назначено по совокупности преступлений в виде обязательных работ на срок 480 часов, с наложением обязанности пройти лечение от наркомании, а также медицинскую и социальную реабилитацию.

Светлана МЕТЕЛЁВА. ИСТОЧНИК.

Похожие новости
ТРИ ГОДА УСЛОВНО ЗА

ТРИ ГОДА УСЛОВНО ЗА "ПРОПОЛКУ И ПОЛИВ ГРЯДОК

В Богородском районе осужден мужчина за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства в особо крупном размере, а также за незаконное хранение без цели сбыта наркотического
Житель д. Мухачи нарезал

Житель д. Мухачи нарезал "травки" на девять лет

В Богородском районе к 9 годам реального лишения свободы осужден мужчина за незаконный сбыт наркотических средств, в значительном размере, а также за незаконное приобретение, хранение наркотического
За распитие пива с несовершеннолетним жительницу с. Ошлань отправили на лечение в

За распитие пива с несовершеннолетним жительницу с. Ошлань отправили на лечение в "психушку"

Унинским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы с. Ошлань Богородского района А. по ч.1 ст. 151 УК РФ, т.е. за вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление
Собирал металлолом, а сел за

Собирал металлолом, а сел за "травку"

В Богородском районе к реальному сроку лишения свободы осужден мужчина за незаконные приобретение и хранение наркотического средства без цели сбыта в значительном размере. Приговором Унинского
Осужден несовершеннолетний за незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств

Осужден несовершеннолетний за незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств

Унинским районным судом Кировской области рассмотрено уголовное дело по обвинению несовершеннолетнего Ш. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ, а именно незаконные
Комментарии
  1. кому то 480 часов а кому то 15 лет 

  2. 480 часов работ за развратные действия по отношению к несовершеннолетней и наркоту?!? Серьезно? И это происходит в стране, где за репост в социальных сетях можно получить реальный срок. С чем-то не тем борьба идет. За такие преступления, совершенные по отношению к детям, нужно пожизненные сроки давать.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Зарегистрироваться

Знаешь новость?

Важные разделы

Последние комментарии
Автор →
в новости → С ПРАЗДНИКОМ, ПЕДАГОГИ!
Автор →
в новости → ОШЛАНСКИЕ "ЗИМНИЕ ОГУРЦЫ" ОЦЕНИЛИ В СОЧИ
Автор →
в новости → С ПРАЗДНИКОМ, ПЕДАГОГИ!

 

Все видеоновости

Полезные ссылки

<b>Всё своё</b> Информационный портал

<b>электронный дневник</b> Информационный портал

<b>ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>СМИ</b> КИРОВСКАЯ ПРАВДА

<b>МФЦ</b> Мои Документы

<b>ГОСУСЛУГИ</b> Электронное правительство

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВятГУ</b> Образование

<b>РОДНАЯ ВЯТКА</b> Краеведческий портал

<b>Информационный портал ДАВЕЧА.</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>7x7</b> Новости Мнения Блоги

<b>ГИД ПО КИРОВУ</b> Каталог компаний Кирова.